Не жена

И не враги,
И не близки,
И обижаться не с руки,
И смотрим сквозь,
И любим вскользь,
И брось, мы не скучаем врозь.
И не звоним -
И черт бы с ним! -
И вместе прожитым одним,
И смысла нет,
И страсти - бред,
И ни на пользу, ни во вред...
И не сейчас,
И не отказ,
И даже сплетни не о нас.
И врешь не в лад,
И сам не рад,
И комплименты невпопад,
И рвем, устав.
И ты был прав.
И прочерк в каждую из граф:
И не должна,
И не нужна...
Чего ты хочешь? Не жена.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.