Сухопутный шторм
Мне тебя не найти на свете,
В перехлестнутой снами канве
И в могущественном интернете...
И ветра перемен – в лицо,
Обжигающими норд-остами.
Несеребряное кольцо
Под пластмассовым светом звездным.
Парус рвется, дрожит такелаж,
Скрип обшивки и темень шторма.
Мне остался один вираж.
Вместе с парусом мысли порваны.
И разорванный в клочья стих –
Тьма – не тьма или я не в себе?
9 баллов. И шторм затих -
Мне тебя не найти в тебе.
16.02.
Свидетельство о публикации №102022700505