Двуличные улицы

Луна:
Сумрак, ночь, фонари,
Тени, улицы, лица.

Зима:
Сначала пойдёт дождь,
Потом будет снег,
Ударит мороз,
Опустится ночь.
Появятся лица –
Тени и лица.
Тёмные личности.

Ночь:
От сырости
улицы
склизки.
От теней
лица
скользки.
Фонари по улицам
Отгоняют сумрак,
Создавая тени,
Привлекая лица.
Затемнённые лица
И
Лица влюблённых:
Ночь, фонари,
Да двуличные улицы.

Любовь:
Сумрак, ночь, фонари,
Тени, улицы, лица…

Луна.


Рецензии