без названия

я хочу раствориться в небе
и упасть хрусталём града
и разбиться об эту небыль
и растаять в твоей ладони.

и упасть с неба с мыслью,
что тебе отдала себя я
не настигнет меня раскаяние
ты моё ближайшее солнышко.

ты теплом своим согрел меня
растворилась в тебе от нежности
и ушла от тебя капелькой
незаметным кристаллом солнечным.

прихожу к тебе незаметно я
ты не видишь, не слышить; Не знаешь
что, когда ты грустишь о чём-то
я рукой тебя нежно касаюсь.

если вижу тебе невесело
ухожу от тебя в лужицы
возвращаюсь к себе домой я
и бегу к тебе настоящая.


Рецензии