Лентой убегает мечта...

Лентой убегает мечта…
Упасть и ползать,
Гибелью своей дорожить
И знать места,
Где вечно полночь
И туго запутана нить.

Бесятся январские дни…
Седой поземкой
Бьются, оловянным дождем
Сто глав весны
Закрыли пленкой,
Но вспомнишь ночью о Нем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.