Времена года

Зима - это плохое время года.
Всё потому, что снег, мороз, метель
А так же  прочая паскудная приблуда,
И гнуснй оттепели грязная капель.

Весна? Гляди того почище!
Бабьё 8 марта поздравлять,
По лужам хлюпать в драных башмачищах
И ждать, когда наступит благодать...

А лето? Боже боже правый!
Вой комаров, слепней, по жопе - пот.
Жара стоит такая, что пожалуй,
Переселил бы в Арктику народ!

Вот осень мне весьма по нраву братцы!
Детишек в школе дрючит педагог,
Жена на кухне крутит помидоры,
А я пью водочку и кушаю грибок

Но есть тут неувязочка однако,
Я осень только раннюю лбюлю,
Всё остальное это просто бяка,
Ну сами посудите, я ж не вру!


Рецензии