Случайное
Захлебнувшись шоколадом глаз,
Догадалась о редкости их обладателя.
Профессиональному киллеру, похоже, дали заказ,
И он начал его выполнять старательно.
***
Ромашки мои слишком ласковые и нежные,
Чтобы рвать их с усердием и безжалостно.
Они задыхаются грубостью, режет их
Слух и зрение злой ветер под черным парусом.
А твой ветер легкий, весенний, бережный.
Просторы воображения пугают и манят бездною.
Ты рассказывал мне о красотах озера Сенежа,
Я там не была, но буду, во сне, нетрезвая.
Жаль, полеты наши с тобой в разные стороны.
На разных высОтах парить будем сотню лет.
А я все же поделюсь с тобой нежностью поровну
И осыплю горстями ромашковых чудо-конфет.
Свидетельство о публикации №102022700451