Хранитель Кольца
Ему судьба доверила кольцо.
Он среди испытаний бесконечных не потерял свое лицо.
Хоть мал хоббит, но очень он отважен.
И результат его пути для всей Вселенной важен!
Преграды все, опасность в силах он пройти,
И лучшего Хранителя кольца им не найти.
Ни благородный эльф, ни храбрый воин
Не могут уберечь весь мир от Зла.
А маленький хоббит – награды высшей он достоин!
В его руках Добра и Зла судьба.
И он с достоинством несет тяжелую и искушающую ношу.
Я верю, что добьется он поставленных задач!
Упрямо стиснув зубы, говорит: «Кольцо не брошу!»
И добрый рок хранит его от неудач.
26.02.02
Свидетельство о публикации №102022700423