Философия сортира...

Я, помню, как то раз,
Зашёл сюда пофилосовствовать,
И сидя, ковыряясяя в носу,
Развешивал козявки я по стенам.
Да, что красота - то красота!
Сей философский перл коню понятен!
И мне до опупения приятен,
Тот факт, что это понял я,
В козявках на стене узрев творенье...
"Но вот беда!" Подумал я, -"зараза!"
Говно закончилось!
А это значит, что жопу подымаю с унитаза...


Рецензии