Твои глаза

Два болотца нежных
беззастенчиво-доверчивых,
печальных;
страстно-влажных,
иронично-смешливых -
твоих.
Два болотца красивых
раздраженно-сердитых,
холодных;
бездонно-глубоких,
категорично-жестких -
твоих.
Всего лишь оттенки взгляда,
всего лишь смена эмоций,
а я все думаю
как мало мне надо -
неадекватного тепла
очередная порция.


Рецензии