Пореже бы...

Об порожек споткнуться не хочется.
Впрочем, падать-то – дело привычное:
Рассыпаться в стеклянное крошево
Нарисованным кукольным личиком…

Но взмолиться в который раз (бестолку):
«Боже правый, за что же?! Пореже бы…»,
И с улыбкой пронзительно-светлою
Отряхнуться и жить… Всё по-прежнему…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.