Игры для больных

Закрытые двери, открытые шторы
Прошедшие танцы, забытые сны
Покрытые снегом Швейцарские горы
Ждут первые признаки ранней весны.

Ушедшие люди назад не вернуться
Пропавшие без вести канут в лету
Так хочется ночью однажды проснуться
И быть в небывалом доселе поту.

Пришедшие письма обратно вернули
Увядшие розы не будут цвести
Все верили им, а они обманули
И мы растерялись, и сбились с пути.

Жестокой, конечно, бывает измена
Великое дело измену простить,
Но снова звонок и опять перемена
Другую опять будем «вечно» любить.

Возьмите свой воздух, чтоб мы задохнулись,
А тело отправьте с пометкой «письмо»
И сделайте так, чтоб обратно вернулись
Без нас тут хлебайте земное дерьмо.

Игра наша жизнь, только все проиграют
Тошнит от идей и мышиной норы
Пусть самые умные дальше играют,
А я теперь «пас», выхожу из игры…


Рецензии