Не ожидал он увидеть так скоро...

Не ожидал он увидеть так скоро
Эти до дрожи родные черты,
Странной была и была ли та ссора,
Что превратила в золу их мосты.

Встретились взгляды - и сердце на части,
Был этот миг как секира остер
"Здравствуй!"- сказал и непрошенным счастьем
Бывшей любви разгорался костер.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.