Бог любви не пришел на встречу...

Бог любви не пришел на встречу,
У него другие заботы.
И теперь ты свои полеты
Отложи на другой вечер.

Бог любви не приемлет фальши,
Ему по фиг твои печали.
Ну, отчалил он, ну, куда-то причалил,
Так и ты – продвигайся дальше.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.