Воткнута в сердце острым кинжалом... или Он - Ей

Воткнута в сердце острым кинжалом
Память о нашей последней разлуке,
Каждую ночь опаляют пожаром
Ран незаживших сердечные муки.

Даришь другому ты нежные взгляды,
Знаю...вот только поверить не в силах
В то, что не будешь со мною ты рядом
В то, что его ты сильней полюбила...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.