Мужская логика

Мужская логика!-разгадки ненайти.
Меня любивший и
Любимый мной,
Сказав обычное:"Прости",
Женился на другой.
Однако ,вечерами ко мне приходит,
Цветы дарит,
Не считая этоизменой жене,
Себя в любовники мне предлагает;
Говорит, что нужен мне, а я ему...
Мужская логика!Когда же я пойму?
Чтоб в жизни моей не появился другой,
Ревниво и зорко следит:
Если не с ним , так одной
Быть мне надлежит.
Не хочет слушать возражений,
Счастье нам сулит.
А у меня пора решений и...
Неожиданный визит.
Стол накрыт на двоих,
Духов французских аромат.
И так уверен в правах своих
Тот, который уже женат!
...Наивный,он в тот миг не знал:
Не для него второй бокал !


Рецензии
Наташа прикольный стих,с интересным скрытым смыслом.

Дмитрий Орлов   19.09.2004 10:42     Заявить о нарушении
В мужской логике столько загадок для женской души!
Спасибо

Смыгина Наталья   22.09.2004 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.