Вот ты пришел...

Вот ты пришел, родной, ко мне
И тело движется к тебе.
Душа моя всегда с тобой,
Я говорю ... сама с собой...

Меня ты обнял горячо,
Почувствовала я плечо.
И тихо голову склоня,
В глаза взглянула я любя.

А в них бушует страсть
И вижу в них я власть.
Ну поцелуй ж меня!
Отныне я твоя...

Движенье рук,
Слиянье губ...
Желание растет.
И что-то там в ... встает.

(Да не в штанах, в душе!)

Да... да...
Уже я не одна.
Я долго, милый мой,
Тебя лишь одного ждала.

Я знаю, ждал и ты меня,
Берег ты для меня себя :)
Родной, поверь, всё хорошо у нас,
Ведь мы забыли слово "Вас".

Мы стали ближе и родней,
А наши чувства всё спелей.
Когда ж наступит наконец
Из сладких роз любви венец?

... об этом знает лишь творец...

январь 2002 г.


Рецензии
Просто здорово!
Вы прекрасно умеете передать и страсть и нежность!
***********
До новых встреч!

Петр Давыдов   02.03.2002 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
С удовольствием загляну к Вам еще :)

Счастливо!

Алёна Без Иванушки   02.03.2002 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.