Я хотела сказать люблю

Я хотела сказать – «люблю»
Но у тебя было столько проблем.
«Выше крыши»…

Я хотела промокнуть с тобой под дождем -
Ливень!

Но ты был занят.
И так устал …
Извини …

Я хотела быть нужной, быть рядом.
Получалось.
Хотя, наверное,
получилось в целом
«не очень».
Слишком самодостаточны…

Я хотела уткнуться в твое плечо…
Но где-то, кому-то нужна твоя помощь…
Здорово, что «не можешь иначе»
Но «в очередь»
Я не могу.

Хотелось поговорить...
Отбрасывала лишнее, подбирая слова.
Я уже почти «озвучила текст»,
Но - "столько дел"
Неотложных …

"Ты хотела мне что-то сказать?"
Не знаю.
Уже не помню…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.