Вместе с болью сердце с кровью заморозить... помогите!

Доктор,
.мне бы
..боль ту
...снегом
....замо-
.....розить
......навсегда.

Вместе
.с болью
..сердце
...с кровью...
....Замо-
.....розить
......до тепла?

Нет, на-
.веки!
..Чело-
...веки!
....Помо-
.....гите!
......Как же быть?!

Стержень
.гнётся,
..нитка
...рвётся,
....не хо-
.....чу те-
......бя любить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.