Знаю, ты слышишь...

Знаю, ты слышишь, что мне
Так безнадежно и плохо,
Крепко сжимаешь в руке
Мною подаренный локон.

Буду метаться, попав
В дымку тяжелого бреда,
А ты, свое слово сдержав,
Знаю, почувствуешь это.

Если же мне суждено
Сгинуть в далекой чужбине,
Знаю, лишится твое
Сердце одной половины.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.