Половинке

"Я тоже тебя люблю", -
Хочу прошептать чуть тихо.
В тебе вижу мечту свою.
И пусть судьба крутит лихо!

Хочу гладить волосы твои
И целовать тебя нежно,
Хочу писать тебе стихи,
Быть рядом с тобой в буре снежной.

Ты замечательна и мила,
Хочу быть лишь с тобою.
Больше чем просто слова -
Пронизан я весь любовью.


Рецензии