Ища взглядом

Я смотрел - я умирал,
Ведь её не мог увидеть,
Да я в терзаньях погибал,
И мог лишь свет весь ненавидеть,
Она прекрасна, наверняка,
Умиратворённа словно марта день,
Я присмотрюсь ещё слегка,
Но вновь увижу только тень......


Рецензии
Это классно.

Денис Колокольчиков-2   21.06.2002 15:11     Заявить о нарушении