***

Словами разбит,
Эмоциями погребён,
Рассудок спит,
В душе стон.

Осознание пришло,
Пронзило накорню.
Как это произошло?
Я же....люблю.

Потеря смысла,
Страшное потрясение,
Над пропостью жизнь нависла,
Не будет спасения.

Безповоротно и окончательно
Зря всё.
Это обязательно
Больше не увижу её.


Рецензии