На грани

Ты никогда не чуствовал этого.
Ты никогда не рыдал.
Ты не видел днём неба звёздного.
Ты в бездну никогда не кричал.

Тебе не понять меня,
Не старайся.
Душа моя полна огня,
Ты тут лишний - Убирайся!

Я волосы рвать на себе готов,
Меня мучает несуразность мира.
В голове льётся поток строф,
Разразирась чёртова лира.

Я встал на грань
И стою на ней,
А в адрес мира несётся брань.
Здесь я вспомнил о мечте своей.

Меня трясёт и шатает.
Жизнь уходит из под ног.
Я постепенно рассудок теряю,
Снова кидая в жизнь очевидный упрёк.

Да, я стою на грани.
Да, я мечтаю о Ней.
Да, я существования смысл вижу лишь мечтами.
Я знаю, что там бы сказали мне "Ни о чём не жалей".

Я мыслями своими вот-вот задохнусь,
Они вперемежку беснуются.
Таким как я был с грани уж не вернусь,
А Эти...вон презренно любуются.


Рецензии
мне понравилось
про мечту хорошо оч... вовремя вспомнил :)
про мысли задыхающие - хорошо

мне только про Они не нравится... как-то пошло и по-дествки.. "они и Я"... хм...

удачи, Никитка :))

Клюква   03.03.2002 09:32     Заявить о нарушении
Вот про "Они" это ты про последнее четверостишье? Ну там может неясность есть. Я не понял как ты восприняла, но там "Они" это мысли из прошлой строки, шас произведение подредактю, поставлю там запятую всместо точки.

Спасибо,

Никит К.   03.03.2002 12:08   Заявить о нарушении