Признание
Как дикий, нежный дождь,
И я расстаю без Тебя,
Если уйдешь Ты в ночь,
Ты возвращайся поскорей,
Я не смогу опять
Лежать и думать о Тебе,
И мысли эти гнать,
Я растворюсь в дыханье дня,
Исчезну в тени снов,
Меня не будет без Тебя,
Пройдет и вся любовь,
Гоню я эти думы прочь,
И лишь Тебя я жду,
Душа моя полна Тобой,
Ведь я Тебя люблю!
Свидетельство о публикации №102022700293