Правда о

Мы ненавидим друг друга однажды,
И мы не любим друг друга уже,
И мы не сможем теперь оглянуться,
И не поверим друг друшу в душе,
И не раскрасим мы вместе портреты,
И не уедем на НАШИ места,
И не посмотрим с тобою газету,
И не попьем вместе кофе с утра,
И не ответим на автоответчик,
И не увидим рассвет из окна,
И не отправимся в дождь на прогулку,
И не останусь я ночью одна,
И не проснешься в постели ты с кем-то,
И не вернет нас на место Судьба,
И не узнает никто нашей правды,
Что "НАС" и не было никогда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.