Взгляд

Глубокий как море,
Ужасный как смерть,
Прекрасный как небо,
Другого такого нет.

Один в своём роде,
На миллиарды других,
Единственный в природе,
Из-за него ты взорвался и утих.

Увидев его однажды, казалось запомнишь навсегда
Но его не сохранить, не передать даже в мыслях...никогда
Мгновенно получив, мгновенно потеряв.
Сначала будешь в шоке,
Потом мечтать не спав.
Умчится он, так рано.........легко так,
Для тебя это будет страшное горе,
Для остальных - пустяк.
Найти его вновь ты был бы рад,
Но недоступен теперь для тебя навсегда...

Этот взгляд.


Рецензии