Расставание

Я сегодня расстанусь с любовницей,
И с любимой своей, похоже.
Просто, знаешь, заела бессонница
(И двуличие кстати тоже).
Незнакомые ощущения,
Горький привкус слова «Свобода» -
Результат моего заключения
В неизвестном времени года.
Обе хмурятся, обе плачутся,
И в моей душе – непорядок.
И охота куда-нибудь спрятаться,
Повторяя тихо: «Так надо».
И охота уехать, спокойно так.
(В Волгограде, вот не был три месяца).
А они… пусть в своих пустых комнатах
Передумают, перебесятся.
Время вдруг закрутится стрелками.
Я вернусь – пусть не очень хочется,
И с усмешкой глянет из зеркала
Незнакомое одиночество.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.