Так еще никто не писал о гололеде

Нет твердости во взглядах и шагах.
Проходят люди, будто бы впотьмах.
Проходят люди, как под пистолетом.
Ах, лед вокруг!
Ну кто не вскрикнет "ах",
опоры не увидев в мире этом!


Рецензии