Памфлетик. на Stihi. Ru
Придумал модератор.
( Увы, от литургии
Развилась невралгия !)
Фальцеты и дисканты:
Вокальные таланты,
Всем клиром об идее,
Запели Ave Dei.
" Создатель - Алиллуя!
Ты, вновь нас спас от ***,
Послав нам модератор..."
Нельзя винить кастратов :
Они ж такие крошки -
Аж с жопою в лукошке !
Свидетельство о публикации №102022700237