мы не должны пойти на дно...

Мы не должны пойти на дно.
На растерзание обидам.
Мы будем вместе все равно.
Хоть этого пока не видно.
Пока я комкаю в руках
Платок. И за окном метели
Любовь потеряна в словах
Которых слышать не хотели.
И на короткое «прости»
Нас почему-то не хватает
Но все должно, должно пройти
В любви ведь всякое бывает.
И в воздухе висит гроза.
Над головой сомкнулись тучи.
Но будет день и станет все
Намного и гораздо лучше.
И скоро ветер перемен
Негромко постучит в окно.
И мы опять докажем всем
Мы не должны пойти на дно.


Рецензии