***

Похоже,я дочитаю
Пустой,бесполезный роман.
Похоже,в институт опоздаю
И экзамен последний не сдам.
Похоже,напьюсь новой страстью -
я больше её не боюсь!
Похоже,улыбаясь от счастья
К тебе я новой вернусь...


Рецензии