Нежно...

Я буду маленьким котёнком
В клубок свернувшись,
  на груди твоей сопеть.
Когда уйдёшь ты,я как собака,
  в окошко буду вслед тебе глядеть.
Захочется тебе покоя,
Как рыба,буду я молчать.
Свирепою тигрицей буду
На всех врагов твоих рычать.
Когда ты будешь улыбаться,
Я бабочкой прильну к твоим губам,
И белокрылою голубкой
Я всю любовь тебе отдам!..


Рецензии