Я хочу тебе отдаться...

Я хочу тебе отдаться!
Всё,что есть во мне - дарю!
Я хочу в тебя влюбляться,
Как в себя, как в ночь, в зарю...
Я хочу, чтоб целовал ты
Лепестками нежных роз
Наши общие закаты,
И рассветы, полны слёз.
Я хочу, чтоб твои руки
Расплвлись по мне, как реки,
В душу я к тебе хочу,
Слышишь?Навсегда!
        Навеки!!!


Рецензии