И храню я ожоги...

Скрипковесельно лодка уплывает по речке к туману.
Затрещали дрова - это ветер раздул костерок.
Мы с тобой говорим,как всегда ,до утра,без обмана...
Нам ведь есть ,что сказать.И подслушать никто нас не смог...

Ты настолько красива,что я уже
                не замечаю,
Как горит в волосах отраженный водою закат,
Как садится на плечи,пощекочет и тихо взлетает
Может стайка стрекоз, а быть может-опять звездопад.

Ты красива настолько, и мы рядом с тобою,
                мы близко
И слова заглушает размеренный шепот реки.
Как слова ,исчезают в немыслимой плоскости искры,
И,как искры костра,обжигают касанья руки...

И храню я ожоги как следы уходящего лета.
Но рубцуется память ,не оставив следов на руке.
Лишь напомнит случайно,не к месту ,в отчаянном где-то
Как текла чья-то лодка , к туману на летней реке.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.