***Учеловекаестьсвойчас
У человека есть свой час,
Есть время и уход с Земли
Обидно нам лишь, что подчас
Останутся друзья одни.
Погаснет жизнь-заход идей.
Невмоготу глоток воды,
Г-подь! Не забирай людей,
Они,как воздух, нам нужны!
Но нет и приговор жесток
Без мыслей и душа пуста,
Ведь существует жизни срок,
Где каждому - своя судьба.
Уходят лучшие из нас
Они,как прежде,впереди...
И уходя,в свой звёздный час,
Сжигают за собой мосты.
13.10.95
Свидетельство о публикации №102022700153