В казино

 Быстро крутится рулетка
 В полутёмном  казино.
 Я бросаю фишку метко
 На заветное число.

 Шарик белый скачет лихо,
 Чередуя чисел ряд.
 Друг подставил фишку тихо:
 "Ну, спасибо, брат".

 Девятнадцать, двадцать, zero,
 Я срываю куш, как приз.
 Допиваю залпом пиво
 И быстрей лечу в Париж...

                ***
 А там, свои ребята
 И в "Мулен Руж" девчата,
 Дружно будут помогать
 Этот выйгрыш прогулять.
               
 03.05.2001.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.