Фея Любви

Пришла ко мне она из грёз         
Избавила от горьких слёз.         
Своею нежною рукой,               
Она ведёт меня с собой.            
               
Ведёт в волшебную страну          
Сквозь времена и расстоянье.      
И в мир я сказок окунусь          
Не обращая ни на что вниманье.    
               
Мой взгляд тобою увлечён          
Я ласкою твоей польщен            
Меня любовью наделила,            
К себе ты в душу пригласила.      
               
Душу твою страной я называю       
Остаться здесь хочу навечно,      
Любовью в ней я упиваюсь          
Любить хочу всегда и вечно!       
               
Хочу билет в один конец,          
И рвать его поверь не буду!!!      
Пусть мчиться мчиться мой гонец   
И тормозить его не буду!!!         
               
Пускай летит не обращая на ненастье
И сообщит всему живому миру,      
Что нет главнее в этой жизни      
Простого человеческого счастья.   
               
Но не бывает счастья без любви    
Поэтому говорю Я: "Жди!"          
В твою страну билет достану       
И вечностью твоей я стану!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.