*** Парили облака...
Дышали глубиной Земли поля,
И пыль ложилась медленно под ноги
И зажигались в городах дома.
Там лепестки, ка Б-га новоденье
Сосали из Земли волшебный сок
Манили красотой благославенья
И напивались,набираясь впрок.
Я всё смотрел,под отблеск полнолунье,
Мечтал под небосклоном древо лист,
И звёздный хоровод, как дух колдуньи
Облагораживал его и был он чист
21.05.96
Свидетельство о публикации №102022700137