Я очень давно не рифмовал строк...

Я очень давно не рифмовал строк,
Я просто не знаю зачем они.
Конечно, в каком-то смысле я Бог,
Иногда, воплощение Сатаны.

Да и что за стихи, только "я и ты",
Если честно, то только я,
Нет ни силы в них, ни красоты,
Всего-навсего, жизнь моя.

Никому не нужны сегодня стихи,
Это я заявляю вам, как графоман,
Но мне нравятся благозвучия чепухи,
Что слагал иногда я для разных дам.

И мне также нравится слово "поэт",
Оно просто удобнее и короче.
А если в ответ я услышу "нет",
Это лишь напомнит мне пару строчек.


Рецензии