Когда я умру
И могилу покроет трава,
Кто спомнит меня,
И скажет, такая была,
Кто спомни и скажет её больше нет
Забудет на веки такой больше нет
Никто не придет на могилку мою.
Чтоб злобные черви терзали меня
Чтоб дух улител в другие кроя.
Туда где красиво ,туда где ждут.
Туда где вспомнят и с лаской прижмут.
О бедная мама прости ты меня,
Прости те обиды что сделала я,
Прости ,пожелей своё ты детя
Сходи на могилку проведай меня.
Свидетельство о публикации №102022700106