Зачем ненужные слова...
Роняю так неосторожно?
Порочны, сказаны едва,
И оправдаться невозможно.
Мученьем сладостным горя,
Его терзаю понапрасну,
Всю эту глупость говоря,
Люблю - и делаю несчастным.
В словах - лишь тень моей любви,
Она слепа, ей нет исхода,
Прошу: с собою позови,
Мне не нужна моя свобода.
Живу, не зная простоты,
Болезнь и радость - это ты.
Свидетельство о публикации №102022700004