Взмахнула волосами рыжими...

Взмахнула волосами рыжими,
Глазами глянула бесстыжими,

Обдав ресничным холодком,
Сказала: "Ты мне не знаком".

И цокнув тонким каблучком,
Качнув бедром, взмахнув крылом,

Как будто б не было и встречи
И не стоял чудесный вечер,

Вспорхнула над асфальтом серым
Девчонка в платье очень смелом.


Рецензии