Верни мне сердце...
Я больше не живу надеждой.
Уходят годы, грудь пуста,
И нет восторженности прежней.
Что впереди ? Одна печаль,
Уроки общего презренья,
Я им не стану отвечать
Или сошлюсь на невезенье.
Позволить сердцу выбирать -
Непоправимая ошибка,
Смогла я до конца понять,
Как это нелегко и зыбко.
В глазах - досадная вода.
Верни, и я твое отдам.
Свидетельство о публикации №102022600789