Сумбур

Острым лезвием по свету души.
Осторожно плакать в полночной тиши.
 Больно слышать страх в тишине.
Странно видеть темноту в пустоте.

Падать в пропасть небесных светил.
Ангел света надежду убил.
Плакать нежно кристаллами звезд.
Старый ветер снова принес.

Я теряюсь в кровавом закате,
Стоя на берегу душевного обрыва.
Я пытаюсь забыть об утрате,
Перешагивая через то, что было…

Я вновь вижу слепые лица,
Страх их душу мою раздирает.
Я пытаюсь в воздухе скрыться.
И так странно он меня опьяняет...Снова дым от костра ушедшей...
Бездной страсти меня обнимает.
Снова крик людей сошедших…
Тихий шепот меня обжигает.
Я горела огнем, я пылала пожаром.
Я пыталась спасти свою душу недаром.
Словно черти в огне вновь меня поджигали.
Я старалась уйти, но меня заковали.

Словно тлела душа, отдавая все силы.
Я пыталась оставить те чувства, что милы.
Я давала отпор тому жадному взгляду.
Но решила, что хватит: я отдам себя аду


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.