Лунное сиянье Твоих глаз
Одурманит в ночной тиши.
Полночь окутает нас
Покрывалом вечной любви.
Звезды шепчут слова.
Кружит голову сладкий бред.
Я останусь с Тобой навсегда.
И Ты не ответишь мне «нет».
Нежно опустит туман.Веки закроет сон.
Это все не обман
Если рядом Он.
То, что было со мной давно.
То, что будет со мной потом.
Мне сейчас уже все равно.
Главное, чтобы был со мною Он.
Свидетельство о публикации №102022600779