Ночь над Симеизом

Мне приснилась ночь над Симеизом,
Шорох теплоты в аллеях парков,
Виллы, камни, лестница у пирса,
И твой смех негромкий и усталый.

Мне приснилась музыка живая,
Что еще не слышал, но узнал.
Пела ты, в себе горя и тая,
Я молчал. Но только не сказал...

Мне приснилось солнце над скалою,
Гордо уходящее в закат...
И улыбка... теплая, как море,
Добрая, простая и Твоя.
15.08.2001


Рецензии
Как всегдя выбор темызамечатльный.Но немного рифма хромает.Да разве это беда?:-)

Faity   26.04.2002 11:11     Заявить о нарушении