Взмах августа. Симеиз

Спускались тропами змеистыми,
Спускались тропами заросшими.
Курортной ночью Симеизовой
К камням и морю парком брошенным.

И сказочно и нереально,
И как во сне и как в волне,
Пришел тобою этот август
И поглотил меня в себе.

Крым. Ветер. Море. Ночь.
И ты.

2001-08-01


Рецензии