Почему стало сердце как камень?
Почему не чувствует боль?
Почему не чувствует радость?
Почему внутри лишь огонь?
Не осталось в душе ни следочка,
Даже раны от глупых обид.
Просто сердце поставило точку,
И решило, что оно замолчит.
И сейчас только разум решает,
С чем остаться мне навсегда.
Жаль, что он любовь отрицает.
Ну, и чем не довольна же я?
Я не знаю как будет лучше.
Только сердце даст верный совет.
Но оно молчит почему-то.
Я надеюсь, найдет оно свет.
Свидетельство о публикации №102022600768