Я
Я хочу улететь с ветром.
Я хочу просто стать солнцем.
Я хочу однажды стать пеплом.
Я могу быть с другим рядом.
Я могу просто остаться живой.
Я могу убить взглядом.
Я могу стать искрой ночной.
Я надеюсь, что найду счастье.
Я надеюсь, что буду любить.
Я надеюсь, что убью страстью.
Я надеюсь, что хочу жить.
Я знаю то, что мечты сбудутся.
Я знаю, что будет хорошо.
Я знаю, что все получится.
Я знаю, что будет нелегко
Свидетельство о публикации №102022600767